На работе владимирцы слушают «Linkin Park» и «Cплин»

Также горожане неравнодушны к Вивальди и Моцарту

72% владимирцев положительно относятся к музыке на рабочем месте. При этом 46% опрошенных слушают музыку на работе постоянно, еще 40% — время от времени, а оставшиеся 14% — никогда. Интересно, что половина респондентов надевают наушники, остальная же половина слушает музыку через динамики.

Такие данные приводит сайт по поиску работы и персонала «Зарплата.ру»  по итогам исследования среди жителей Владимира.

Как музыка на работе влияет на владимирцев? По мнению 42% жителей страны, музыка помогает им сосредоточиться на рабочих задачах, 33% считают, что она способствует вдохновению, а 23% просто расслабляются под любимые песни. Только 8% жителей Владимира признались, что музыка отвлекает их от работы.

Если рядом сидящий коллега слушает музыку слишком громко, 44% не постесняются попросить его убавить звук, 25% ничего не предпримут, 17% присоединятся к коллеге и будут слушать музыку вместе с ним, а вот 8% будут недовольны, но промолчат. 4% проявят агрессию и включат свою музыку еще громче!

В топ-3 любимых музыкальных стилей владимирцев вошли: поп (47%), рок (42%) и инструментальная музыка (31%). Меньше всего жители нашей страны любят хип-хоп (12%) и транс (11%).

В топ-листе исполнителей оказались группы «Linkin Park», «Metallica», «Ария», «Rammstein», «Imagine Dragons», «ДДТ», «Би-2», «Сплин». Также владимирцы оказались неравнодушны к Вивальди и Моцарту.

Ольга Ефремова

Фото: http://4sila.gsgorsvet.ru/hochu-slushat-muzyku-v-ofise

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение