Маме дали 200 тысяч за любовь к чистоте

Жительница Александрова стала победителем проекта «Мама-предприниматель»

Во Владимире успешно завершился федеральный образовательный проект по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель».  Первое место на конкурсе бизнес-идей в рамках проекта заняла концепция 30-летней мамы двух дочек Юлии Потаповой из Александрова. Её бизнес-идея создания клинингового агентства получит воплощение благодаря гранту 200 000 рублей.

Юлия изучила рынок услуг, нашла свободную нишу и планирует трудоустроить в компании 4 человека. Выигранные деньги Юлия намеревается потратить на приобретение необходимого оборудования, зарплату сотрудникам агентства, рекламу, продвижение сайта.

 — Проект моего агентства чистоты – социальный. Все мои сотрудницы – это молодые мамочки, у которых маленькие дети, которые сейчас не работают, но для них важен гибкий график работы, чтобы успеть и заработать деньги, и провести время со своей семьёй. Рынок услуги не охвачен, и у нашей команды есть реальные шансы сделать проект успешным, — отметила победительница Юлия Потапова.

Напомним, что в течение пяти дней 27 участниц проекта «Мама-предприниматель» участвовали в лекциях и мастер-классах, работали над собственными бизнес-проектами и получали персональные рекомендации от профессиональных предпринимателей.

Ольга Ефремова

Фото: https://yadi.sk/d/0jbYMMzB3N2eGF

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение