Лагутенко и Кончаловский оценят владимирских активистов

Владимирцам предлагают заявить о себе и своих проектах на всю страну

Всероссийский проект «Вдали от столиц», победителей которого определит жюри в лице музыканта Ильи Лагутенко и режиссера Егора Кончаловского, призван найти самых деятельных и неравнодушных людей из регионов России.

Эти провинциальные активисты и их проекты станут известны всей стране с помощью систем Google Карты и Google Поиск. Принять участие в проекте может любой желающий. Главное условие — наличие собственного проекта. Соискатель должен работать в своем регионе и делать жизнь земляков лучше.

Подать заявку можно на сайте beyondcapitals.withgoogle.com. К слову, номинировать на участие можно кого-то из своих знакомых.

Заявки на участие принимаются до 3 октября в семи категориях: российский туризм, производство и ремесла, обучение и развитие, социальное обслуживание, спорт и здоровый образ жизни, культура, современные технологии.

В октябре жюри проекта определит финалистов, после чего победителя выберут голосованием интернет-пользователи. Поддержать участника можно на сайте проекта, а также на страницах в социальных сетях. Победителей объявят в начале ноября.

Проект «Вдали от столиц» организует Google при поддержке Агентства стратегических инициатив.

Ольга Ефремова

Фото: http://vnovostroike.ru/spb/news/yit-podderjivaet-sozdanie

 

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение