Итальянские мидии с владимирскими травами

Шеф-повар Анастасия Новикова поделилась своим любимым рецептом

В дождливую погоду хочется хоть на полчаса оказаться в солнечной Италии. Средиземноморская кухня нам в помощь! Шеф-повар Анастасия Новикова поделилась одним из своих любимых (а главное — простых) рецептов. Итак, мидии в винно-сливочном соусе:

Рецепт (на 1 порцию):

мидии — 90 г

чеснок — 1 зубчик

сливки (33% жирности) — 100 г

белое сухое вино

петрушка — 1 веточка

сельдерей — 30 г

куриный бульон

оливковое и сливочное масло

французский багет

сок лимона (для мидий)

Фото: http://selfguide.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение