Два владимирских чиновника не выйдут из отпуска

После отдыха им придётся искать новую работу

Начальник владимирского отдела транспорта и связи Юрий Иванов (на верхнем снимке), уйдя в отпуск, на рабочее место не вернётся. Эту информацию подтвердил руководитель управления по связям с общественностью и СМИ «Оранжевого дома» Александр Карпилович.

Сам Юрий Иванов в телефонном разговоре сообщил «Призыву», что пока официально он в отпуске, и о смене работы говорить отказался. Вероятность того, что ему будет предложена другая должность вне мэрии (возможно, с повышением), он также обсуждать не стал.

Буквально на прошлой неделе чиновник давал разъяснения по запуску единого проездного в автобусах и троллейбусах Владимира. Напомним, что ранее Юрий Иванов много лет работал в силовой структуре — ГИБДД, до ухода в мэрию возглавлял владимирский отдел Госавтоинспекции.

Виктор Пузанов (с микрофоном) на общественных слушаниях

Схожая ситуация возникла и с руководителем муниципальной организации «Владстройзаказчик» Виктором Пузановым. Официально он до сих пор находится в отпуске. Но его начальник, зам. главы администрации города Сергей Сысуев сообщил, что из отпуска Пузанов уже не выйдет. При этом Сергей Сысуев заверил, что уход чиновника не связан со срывом сроков строительства школы в микрорайоне 8-ЮЗ областного центра.

Напомним, что ранее Виктор Пузанов уже работал в структуре мэрии, в управлении строительства и архитектуры. Видно, второй раз в реку если и можно зайти, то ненадолго.

Анна Тумановская

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение