Андрей Шохин: «Я не буду комментировать ситуацию»

Сити-менеджер не объяснил своё отсутствие на открытии Лыбедской магистрали

Сегодня глава администрации города Андрей Шохин инспектировал ход реконструкции сквера напротив ВлГУ. Обозреватель «Призыв-ТВ» попросил его прокомментировать ситуацию со вчерашним открытием Лыбедской магистрали.

Накануне отсутствие на торжественной церемонии сити-менеджера, который до этого очень активно занимался строительством дороги, удивило многих. Но конкретных пояснений Андрей Шохин не дал.

Андрей Шохин, глава администрации г. Владимира:

  • Не могу не спросить, много вопросов вчера было. Почему Вас не было на открытии?
  •  Не комментирую эту ситуацию. Я считаю, что самое главное, что она сделана, Лыбедская магистраль, а уже все остальное — это вторично. Самое главное, чтобы было удобно жителям.

Про отсутствие Андрея Шохина на церемонии вчера спросили губернатора Владимирской области. Светлана Орлова ответила, что у главы администрации Владимира большое совещание, связанное со стройкой. Поэтому от мэрии присутствовала Ольга Деева. По словам главы региона, ничего страшного в этом нет. Это работа. Где-то бывает она, а где-то Шохин.

Правда, как отметили журналисты, в последнее время пути губернатора и сити-менеджера пересекаются нечасто. Так, на церемонии открытия дата-центра «Яндекс» в Энергетике вместе со Светланой Орловой тоже была Ольга Деева.

Что же касается Лыбедской магистрали, то принимали «дорогу века» три женщины. Кроме Светланы Орловой и Ольги Деевой, была Ольга Хохлова, представлявшая Законодательное Собрание области. Хотя обычно от ЗС мероприятия такого уровня посещает спикер областного парламента Владимир Киселев.

Полина Тарбеева

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение