«Торпедо» наказали за не вовремя исполненную песню

За артистов, помешавших проведению матча 1/32 финала Кубка России, черно-белых оштрафовали на 5 тысяч рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение оштрафовать черно-белых. «Торпедо» заплатит за неурочное выступление фольклорного ансамбля «Жаворонки». Инцидент произошел во время  матча 1/32 финала Кубка России.

Артисты не успели выступить в перерыве. И свой гимн футболу исполнили параллельно с игрой. В итоге, возможно, впервые в истории спорта болельщики одновременно могли наблюдать за матчем и концертом. Остановить хор не смог даже судья матча.

 

О выступление народного коллектива после матча писали даже больше, чем о самой игре. Эпизод подхватили федеральные СМИ. К сожалению, «Жаворонки» не смогли подбодрить «Торпедо». Черно-белые уступили команде «Олимпиец» из Нижнего Новгорода 0:1 и закончили выступление в турнире.

Кроме того, за нарушение регламента проведения матча «Торпедо»  заплатит штраф.

Раскошелиться придется и фанату владимирской команды. За запуск ракетницы на матче «Луки-Энергия» — «Торпедо-Владимир» фаната черно-белых  привлекли к административной ответственности.

Все произошло на 65-й минуте встречи 6-го тура ПФЛ.  Житель Владимира выпустил ракетницу, которая опустилась на противоположную трибуну. Мужчина был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. По факту правонарушения фаната привлекли к административной ответственности. Ему предстоит заплатить штраф в сумме 10000 рублей.

Полина Тарбеева