18+

«Торпедо» голодает, но фанатам этого не понять

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

«Торпедо» голодает, но фанатам этого не понять

Фанаты Владимирского "Торпедо" отказались от активной поддержки команды. Речь, конечно, идет не обо всех болельщиках. Не посещать домашние матчи черно-белых решил "17 сектор". Вчерашний матч против команды "Локомотив-Казанка" фанаты "Торпедо" смотрели в баре

ПОЛИНА ТАРБЕЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ
Фанаты Владимирского «Торпедо» отказались от активной поддержки команды. Речь, конечно, идет не обо всех болельщиках. Не посещать домашние матчи черно-белых решил «17 сектор». Вчерашний матч против команды «Локомотив-Казанка» фанаты «Торпедо» смотрели в баре.

Вот кадры любительского видео. Во время матча 17 сектор пуст. На странице «ВКонтакте» фанаты перечеркнули эмблему футбольного клуба.
Цитата: «Приближенные к руководству клуба люди четко дали понять, что на «Секторе 17″ нам не рады»! В самой команде говорят, клуб готов выслушать болельщиков.

 АЛЕКСАНДР АКИМОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО» (ВЛАДИМИР)

Очень жаль, очень жаль, что не было вот этой группы болельщиков. Активной, самой активной части наших болельщиков. Я не очень понимаю претензии, которые к нам предъявляются, и не очень понимаю формат общения, формат выражения этих претензий. Мы доступны, мы готовы разговаривать, мы готовы слушать. Я только слышу: зачем в 6, давайте в 6:30, мы готовы слушать в 6:30. Зачем 150 рублей, надо оставить 100. Мы готовы слушать и обсуждать.

В чем суть претензий, можно понять по этому интернет-мему. На фото — заместитель директора по безопасности футбольного клуба Дмитрий Сапожков. Стоит предположить, что фанатам не понравилась цена на билет, необходимость согласовывать атрибутику с МВД и невозможность пронести на матч большие сумки.

 

 ВАЛЕРИЙ ПУЗАНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИСПОЛКОМА КЛУБА БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК «ТОРПЕДО» (ВЛАДИМИР)

Во-первых, согласование баннеров надо всех с МВД, которые на трибуны приносятся большие. Во-вторых, большие сумки нельзя. В-третьих, нет свободного прохода на 17 сектор. Если болельщиком билет покупается, он распространяется на весь стадион, а для 17 сектора отдельных вход. Это многим не нравится. Но повторяю, это не прихоть правоохранительных органов, которым клуб должен подчиниться.

Отдельный разговор — цена билета. Сейчас, чтобы попасть на матч, надо заплатить 150 рублей. По словам главного тренера клуба, фанатам предлагали альтернативу. Приобрести билетную книжку на 14 человек. Тогда поход на футбол стоил бы всего 90 рублей. Деньги смешные. И по словам Александра Акимова, идут они на молодежный состав. «Торпедо» экономит каждую копейку.

 АЛЕКСАНДР АКИМОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО» (ВЛАДИМИР)

В день игры мы сами не питаемся. Я вам секрет скажу, может, кто в прокуратуру позвонит и скажет. Мы не питаемся, а этот обед отдаем Дубровину в виде сухпайка. И каждый из наших ребят расписывается, что он поел, но не ест.

В пример «Торпедо» фанаты черно-белых ставят клуб «Муром». Там официально объявили: вход на домашние матчи будет бесплатным. Но привело это к путанице. Чтобы попасть на стадион, люди занимали очередь заранее. Мест хватило не всем. Первую домашнюю встречу команда с берегов Оки вчера проиграла. «Торпедо» напротив одержало важную победу. Даже без поддержки 17 сектора черно-белые обыграли клуб «Локомотив-Казанка» из Москвы со счетом 3:2. Дублем отметился Илья Зинин. Еще один гол забил Александр Заикин.  На старте сезона в турнирной таблице 2 команды из нашей области идут друг за другом.

Полина Тарбеева, Сергей Картошкин

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение