http://user.vse42.ru/files/P_S1280x900q80/Wnone/ui-541bf0e5a9b280.74355907.jpeg

Суд вынес приговор «Отелло» из Киржача

Сегодня суд вынес приговор "Отелло" из Киржача, который на глазах у всех расправился с предполагаемым соперником.

Сегодня суд вынес приговор «Отелло» из Киржача, который на глазах у всех расправился с предполагаемым соперником. Ближайшие девять лет Сергей Мелкумян проведет в исправительной колонии строгого режима.

Трагедия произошла 21 августа прошлого года и прогремела на всю страну. Тогда смертельную гонку случайные прохожие сняли на камеру мобильного телефона. На кадрах видно, как уже раненый мужчина пытается убежать от человека с ножом. Нападавший — Мелкумян, водитель автомобиля «Инфинити», в который въехал потерпевший. Само столкновение не нанесло серьезного урона, но перед смертью владелец «Шкоды» успел сообщить, что его авто протаранили специально. Следствие выяснило: обвиняемый хорошо знал убитого и считал виновным в распаде его семьи. Он решил отмстить предполагаемому «разлучнику». Потерпевший пытался убежать, но нападавший настиг его и добил свою жертву. Мужчина скончался от полученных ран в машине скорой помощи. По данным следствия, приступы ревности оказались необоснованными. Свою вину «Отелло» признал и раскаялся в содеянном.

На иждивении супруги Мелкумяна двое несовершеннолетних детей, а 16-летний сын убитого мужчины остался круглым сиротой, в апреле 2017 года в ДТП у ребенка погибла мама.

Фото: http://user.vse42.ru