Путин идет в детский сад

Исполняя майские указы президента, в Александровском районе двухлетнему мальчику дали путевку в дошкольное учреждение

Малыша, названного в честь президента России,  ждут в детском саду уже в сентябре. Как рассказал «Призыву» дедушка мальчика, с документами при оформлении проблем не возникло.

Сейчас Путину Джураеву 3 года и 8 месяцев. Прошлым летом малыш по имени Расул получил новое свидетельство о рождении. Необычное имя внуку дал дедушка. Он большой поклонник российского президента. Дома у него даже маленький музей Путина.

Мальчик, названный в честь главы государства,  пойдет в дошкольное учреждение в деревне Легково Александровского района. Дедушка мечтает о том, чтобы через 10 лет вместе с Путиным в одной школе учились Шойгу (в честь министра обороны в семье Джураевых назвали двоюродного брата Путина), Собянин и Рамзан Кадыров.

Рахмон Джураев, дедушка Путина Джураева:

  • Я еще хочу, чтобы, допустим, Путин, Шойгу, Собянин, Рамзан Кадыров, было 5-7 человек, я хочу в историю войти, что они в одной школе будут учиться.
  • И друг друга, допустим, позовут: Путин, иди сюда, или Рамзан Кадыров, иди сюда, Собянин, иди сюда, пошли водичку попьем, пошли кушать…

Этим летом два брата — Путин и Шойгу — ездили на историческую родину семьи Джураевых — в Таджикистан. При проверке документов пограничники очень удивились, увидев перед собой Путина и Шойгу. Видимо, чтобы избежать провокаций, на место были вызваны сотрудники ФСБ.

В итоге маленьких граждан России доставили на место на 4 машинах. В садик Путина будут сопровождать только родственники. Дедушка верит, что мальчик с таким именем обязан в дошкольном учреждении вести себя хорошо, чтобы у воспитателей не было даже повода наказывать Путина.

Полина Тарбеева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение