Жалоба признана необоснованной

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу  ООО НПО «Интеграция» на действия комиссии по осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на право заключения контракта на  оказание услуг по  техническому обслуживанию и  регламентно-профилактическому  ремонту  принтеров, многофункциональных устройств, копировальных аппаратов и иной  оргтехники Управления Федерального казначейства по Брянской области.

Заявитель в своей жалобе указал, что аукционная комиссия неправомерно не допустила его заявку к участию в электронном аукционе.

Комиссия Владимирского УФАС России установила, что аукционная комиссия, действуя в пределах своих полномочий в рамках статьи 67 Закона о контрактной системе в сфере закупок, а именно проверяя первые части заявок на соответствие требованиям, установленным документацией о таком аукционе, правомерно отказала заявителю в допуске к участию в электронном аукционе, по основаниям указанным в протоколе рассмотрения первых частей заявок на участие в электронном аукционе.

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок признала жалобу ООО НПО «Интеграция» по  доводам, изложенным в ней необоснованной.

    Жалоба признана необоснованной

    Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу Индивидуального предпринимателя на действия комиссии по осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на право заключения контракта на закупку работ по текущему ремонту помещений ГБУЗ ВО «Золотковская районная больница» для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Владимирской области «Золотковская районная больница».

    Заявитель утверждает, что комиссия неправомерно приняла решение о том, что его заявка не соответствует требованиям аукционной документации.

    Комиссия Владимирского УФАС России не установила в действиях комиссии при рассмотрении первой части заявки заявителя нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок.

    Комиссия Владимирского УФАС России признала жалобу  Индивидуального предпринимателя  по  доводам, изложенным в ней необоснованной.

      Жалоба признана необоснованной

      Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «Гос-Жилье» на действия комиссии по осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на право заключения контракта на приобретение в муниципальную собственность отдельной благоустроенной однокомнатной квартиры для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей специализированного жилищного фонда Вязниковского района.

      В своей жалобе заявитель утверждает, что аукционной комиссией неправомерно принято решение о несоответствии его заявки требованиям документации об электронном аукционе.

      Комиссия Владимирского УФАС России пришла к выводу, что  аукционная комиссия, действуя в пределах своих полномочий, правомерно признала заявку заявителя не соответствующей требованиям, установленным в аукционной документации.

      Тем самым, Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок  признала жалобу ООО «Гос-Жилье» на действия аукционной комиссии по  доводам, изложенным в ней необоснованной.