https://3kzgwm2kd7x6393b8l3r63yu-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/03/Young-Man-Builds-a-Website-While-Drinking-Coffee.jpg

Выпускники школ хотят быть программными инженерами

ВлГУ  закончил прием документов на обучение по программам магистратуры. Самым популярным в этом году стал Институт информационных технологий и радиоэлектроники.

ВлГУ  закончил прием документов на обучение по программам магистратуры. Самым популярным в этом году стал Институт информационных технологий и радиоэлектроники. Его предпочел 271 абитуриент.  Самым востребованным из 10 направлений, предлагаемых институтом, стала «Программная инженерия». Конкурс на эту специальность — 3,8 человека на место.
На втором месте — Институт машиностроения и автомобильного транспорта. Заявления туда подали более 230 человек. Институт предлагает обучение по 9 направлениям магистратуры. Самый большой конкурс по направлению «Управление качеством». На одно место претендуют 3,3 человека.
Третье место за Педагогическим институтом — 209 абитуриентов. Из 8 программ магистратуры самый высокий конкурс (3 человека на место) по направлению «Педагогическое образование. Биолого-географическое образование».
Всего на программы магистратуры на очную форму обучения в опорный университет Владимирской области подано 1567 заявлений.

Фото: https://3kzgwm2kd7x6393b8l3r63yu-wpengine.netdna-ssl.com