Все дороги ведут в коттеджный поселок

    Все дороги ведут в коттеджный поселок

    Зачем закрывают поворот и как теперь добираться до своего дома?

    Зачем закрывают поворот, и как теперь добираться до своего дома? Вчера мы рассказывали о предстоящем закрытии левого съезда с суздальской трассы к новому коттеджному поселку. Эта информация особенно огорчила жителей поселка Суходол, ведь именно по их и без того разбитым дорогам с 1 августа поедут все автомобили. Сегодня мы узнали новые подробности этой истории.

    Решение управления дорогой Москва-Нижний Новгород в областном департаменте транспорта и дорожного хозяйства сомнению не подвергают. Поворот, по мнению его руководителя Александра Романенко, действительно, был опасным. В то же время, правый поворот здесь никто не отменял. Поэтому проехав вверх по трассе до Садового, водители могут развернуться и заехать в коттеджный поселок по знакомой дороге. Другой путь — через Суходол.

    АЛЕКСАНДР РОМАНЕНКО, ДИРЕКТОР ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА
    Если мне память не изменяет, там улица Суздальская выбрана как основная. Но она мягко говоря «убитая». Мы помогли Суздальскому району. Постановлением губернатора, губернатор выделила деньги на то, чтобы привести эту улицу в нормальное состояние. Там где-то порядка, по-моему, 2,5 миллионов рублей.

    Дорогу отремонтируют и расширят. При этом не исключено, что придется немного «подвинуть» незаконно установленные на муниципальной земле палисадники, рассказал главный дорожник региона. Впрочем, въезд через Суходол тоже не навсегда. Неизвестно когда точно, но дорожники обещают отдельный съезд в коттеджный поселок при строительстве развязки возле будущей высокоскоростной магистрали.

    АЛЕКСАНДР РОМАНЕНКО, ДИРЕКТОР ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА
    Когда этот проект будет осуществляться, мы со строителями ВСМ или проектировщиками проработает съезд в «Снегири». Т.е. здесь они смогут уходить сюда. И вот этот съезд, которой сегодня только правый поворот, он остается работать, появится еще здесь съезд на нормальную развязку.

    Елена Череменская, Петр Соколов.

    Фото: http://wallpaperrs.com/uploads/nature/earth-path-pretty-wallpaper-90110-14297806807.jpg