18+

В поисках друга

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

В поисках друга

Праздник добра и силы пройдет в это воскресенье в Загородном парке. Свои усилия решили объединить спортсмены и зоозащитники. Все собранные на мероприятии средства пойдут на помощь бездомным животным.

Праздник добра и силы пройдет в это воскресенье в Загородном парке. Свои усилия решили объединить спортсмены и зоозащитники. Все собранные на мероприятии средства пойдут на помощь бездомным животным. Организаторы обещают, будет весело. Что ждет гостей праздника, смотрите в нашем репортаже.

-Свеча! Реверс, реверс… Оп! Упали…

У Заи еще пара дней в запасе, чтобы отточить мастерство. 16 июля, на Празднике добра и силы она снова будет звездой. Публика с восторгом принимает цирковые трюки, а Зая — комплименты в свой адрес. Инна нашла ее маленькую, грязную, голодную где-то на дачах. Они вместе четыре года и ни разу не пожалели об этом, потому что нет друга более верного, чем собака.
У Анны похожая история. Свою любимую кошку она тоже подобрала на улице. Теперь всеми силами помогает тем, кто не может позаботиться о себе. Анна занимается спортом с 4 лет и на празднике будет отвечать за фитнес-составляющую.

АННА КОРОЛЁВА, ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ПРАЗДНИКА ДОБРА И СИЛЫ
Сильный человек — это добрый человек. Спортсмен — это, естественно, сильный человек и он должен делать сильным не только себя, но и окружающих. Он становится сильным, чтобы помогать людям и тем, кто не может о себе позаботиться — бездомным животным.

В воскресенье все гости праздника смогут увидеть по-настоящему сильных людей — организаторы обещают шоу силового экстрима. Самые активные попробуют свои силы в эстафете, пройдут школу единоборств или примут участие в различных спортивных мастер-классах. Отдельная площадка будет посвящена «прокачке мозгов».

МАРИНА СКРЯБИНА, УЧАСТНИК ПРАЗДНИКА ДОБРА И СИЛЫ
Будут развлекательные программы для детей. Мы им покажем упражнения на синхронизацию полушарий мозга, чтобы дети и родители понимали, что наш век информации и технологий очень важно быстро схватывать все, запоминать и развиваться в общем.

Уже по доброй традиции состоится и благотворительная фотосессия. Все собранные средства пойдут на помощь животным. Главные модели — маленькие корги. Этих веселых ребят не зря так любит британская королева. Жизнерадостные и преданные, корги обожают детей и улыбаются взрослым.
И все же главные герои Праздника добра и силы — собаки, у которых по той или иной причине нет хозяина. В воскресенье в Загородном парке для самых маленьких из них организуют вольер. Те, кто мечтает о пушистом друге, смогут выбрать и забрать щенка.

ИРИНА ШИШКИНА, ВОЛОНТЕР ПЕРЕДЕРЖКИ «ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ»
Обычно мы приносим щенков 2-3 месяцев. Примерно вот таких вот. Их будет много, будет выбор. Кураторы расскажут о них информацию, поделятся опытом воспитания щенков, дадут консультации и все необходимые рекомендации по таким вот щенкам.

Мероприятие состоится в это воскресенье, 16 июля. Всех гостей ждут к 12.00. Праздник состоится при любой погоде, потому что любовь согревает даже в самый лютый холод и разгоняет даже самые темные тучи.

Елена Пляскина, Олег Егоров

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение