Серебро Всемирных Игр — у нас!

Владимирская спортсменка прославила наш регион на десятых Всемирных Играх. Наталья Гемперле завоевала серебряную медаль по спортивному ориентированию в дисциплине "Кросс-классика"

Владимирская спортсменка прославила наш регион на десятых Всемирных Играх. Наталья Гемперле завоевала серебряную медаль по спортивному ориентированию в дисциплине «Кросс-классика». Соревнования проходили в Польше.

Наталья Гемперле — спортсмен-инструктор владимирской детско-юношеской школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию, мастер спорта России международного класса. На соревнованиях в Польше она вышла на старт вместе с сорока сильнейшими участницами со всего мира. Наталья уступила всего три секунды победительнице — спортсменке из Швеции. Серебряная медаль Натальи Гемперле — первая в копилке Владимирской области, полученная на Всемирных играх. Это своего рода Олимпиада для видов спорта, не включенных в олимпийскую программу. Сюда входят, например, бильярд, аэробика, парашютный спорт и другие популярные дисциплины.

Екатерина Гаврилова

Фото: https://vk.com/id478902