Секрет счастья одной большой семьи

День семьи, любви и верности для семьи Шевчик из Суздальского района особенный праздник. Супруги воспитывают 16 детей. Пять лет назад шефство над семьей взял председатель областного парламента. С тех пор Владимир Кисёлев оказывает им посильную помощь. В канун праздника в гости к семье приехали его молодые коллеги, депутаты Молодежной думы.

-Мы поздравляем вас, всю вашу прекрасную семью с этим замечательным праздником!..

В преддверии Дня семьи, любви и верности депутаты Молодежной думы организовали праздничную фотосессию. Участие в ней приняли все члены большой семьи Шевчик. И вот долгожданный подарок готов. Семейный альбом будет хранить только самые радостные воспоминания.

ДАРЬЯ МАТРЕШИНА, ЧЛЕН МОЛОДЕЖНОЙ ДУМЫ
Редко встретишь такую атмосферу дружелюбия, взаимопонимания, любви и уважения. И мне кажется, что сегодня каждый человек должен делать добрые дела, которые исходили бы от чистого сердца. И одно из добрых дел — это как раз эта фотосессия.

Вот уже много лет председатель Законодательного собрания, а теперь и начинающие парламентарии помогают многодетной семье. Все началось с подсобного хозяйства. Потом помогли со строительством второго этажа. Теперь в этом большом доме рады принять всех гостей и поделиться секретом своего семейного счастья.

ЛИЛИЯ ШЕВЧИК, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ
Скажу самое главное, мне кажется, это зависит от женщин, уметь понимать, уметь прощать и уметь сделать уют в семье, чтобы все тянулись в дом. Потому что, как бы не было трудно, в субботу и воскресенье у нас вся семья в сборе.

Елена Пляскина, при содействии пресс-службы Законодательного собрания Владимирской области