Ремонт на мосту через Клязьму

Поедем постоим. На мосту через Клязьму начали делать текущий ремонт. Работы продлятся около месяца. Как чувствуют себя горожане и автомобилисты за 3 дня работ, подробности в нашем материале.

Поедем постоим. На мосту через Клязьму начали делать текущий ремонт. Работы продлятся около месяца. Как чувствуют себя горожане и автомобилисты за 3 дня работ, подробности в нашем материале.

Я сам в Коммунар стараюсь не ездить. Днем там пробка. Стоять приходится по 10-15 минут.

Ремонт на мосту через Клязьму палки в колеса владимирских автолюбителей начал вставлять еще в субботу. Рекордная пробка образовалась на вечер воскресенья, когда все начали возвращаться в город с дач. Тогда многие владимирцы, кажется, даже не догадывались что их ждет.

ВЛАДИМИР КЛИНЧИКОВ, ВОДИТЕЛЬ

Полный беспредел! Ремонт нужен! Но не таким образом! Это мы вчера ездили, это что-то страшное, пробка стояла до областной больницы. Все люди возвращались с дачи, где-то в районе 17-18 часов. Это что-то страшное.

Пробки на мосту традиционно скапливаются в час-пик: утром и вечером. Автолюбители своего негодования не скрывают, но некоторые относятся к ремонту спокойно.

Вон пассажир видите, что говорит. Отвратительно. На работу опаздывает человек. Вообще дурдом.

Нормально! Ну, а как оценивать, видите пробка, что я сделаю. Мы же ничего не сделаем. Все по плану.

По плану на мосту заменят разрушенное покрытие и отремонтируют участки вдоль деформационных швов. На все понадобится 30 дней и это без учета погодных условий. Рабочие, по словам подрядчика, работают с 6:30 до 8 вечера без выходных.

ЕВГЕНИЙ СЕМЕНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА «ВЛАДСК»

Мы приносим извинения за временные неудобства участникам дорожного движения, но есть некоторые особенности, которые не позволяют организовать круглосуточную работу. Например, ремонтная смесь, которой будут заделываться швы должна набрать прочность.

Из-за плотного движения жителям загородного приходится отказываться от общественного транспорта и обгонять пробку пешком.

Мы опаздываем встречаем дедушку с вокзала, очень большая пробка не успеваем. _мы от Загородного парка идем.

По словам замначальника управления ЖКХ по городу Владимиру, ремонт постараются завершить как можно быстрее. Неудобства придется потерпеть, иначе мост никак не отремонтировать.

ДМИТРИЙ ЕРОПОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ЖКХ

Для людей организовали двухполосное движение. Не стали закрывать мост по половинам. Движение идет никаких заминок со стороны движения нет. Срок ожидания с утра в час пик не превышает 7 минут.

Пока спокойно и без остановки проехать по клязьменскому мосту можно в середине дня. Вечером и утром, по возможности, лучше искать пути объезда, ну или приготовится любоваться видами на Клязьму или Загородный.

Ксения Воронина, Олег Егоров