Пьяный лихач устроил ДТП на Каманина

Неудержимый и неадекватный. На глазах у шокированных жителей улицы Каманина водитель легковушки промчался по дороге, задел несколько припаркованных машин и врезался в дерево.

Неудержимый и неадекватный. На глазах у шокированных жителей улицы Каманина водитель легковушки промчался по дороге, задел несколько припаркованных машин и врезался в дерево. Окровавленный лихач вышел из машины и скрылся, помахав очевидцам рукой.

ВИКТОРИЯ ЕРЁМИНА, СВИДЕТЕЛЬНИЦА ДТП
Молодой человек вышел из машины, улыбнулся нам. Я здесь стояла. Вытер лицо от крови и убежал. Оглянулся по сторонам, потому что машина же не его, как выяснилось. Попутно он, как я слышала, но не видела, задел пару машин на той стороне. В одной из машин был ребенок. Машину задел, в который был ребенок.

Как сообщили нам в пресс-службе областного УМВД, за рулем «шестерки» был 23-летний житель Владимира. Выезжая из двора, он не пропустил автомобиль «Киа Спектра» и врезался в него. Затем задел еще одну, на этот раз уже припаркованную легковушку. В финале заезда лихач врезался в дерево.

АНДРЕЙ ФЕДОСИМОВ, СТАРШИЙ РЕФЕРЕНТ ОИИОС УМВД РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
По информации на текущий момент пострадавших в данном ДТП нет. Предварительно виновник ДТП, водитель «ВАЗ-2106» управлял транспортным средством без водительского удостоверения, и находился в состоянии алкогольного опьянения. На него на месте составлен протокол об административном правонарушении.
— Т.е. он не убежал, его нашли как-то сразу?
— Он, как мне пояснили, он отошел, но потом вернулся.


Елена Череменская, Сергей Картошкин.