Овчинникову проверит спецкомиссия

    Овчинникову проверит спецкомиссия

    У кого какой IQ "расследует" специальная комиссия. Она и решит дальнейшую судьбу заместителя директора областного департамента здравоохранения Елены Овчинниковой. Об этом в эксклюзивном интервью нашим коллегам "Зебра-тв" сообщил вице-губернатор Михаил Колков.

    У кого какой IQ «расследует» специальная комиссия. Она и решит дальнейшую судьбу заместителя директора областного департамента здравоохранения Елены Овчинниковой. Об этом сообщил вице-губернатор Михаил Колков.

    ЕЛЕНА ОВЧИННИКОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

    Я не буду Вас перекрикивать. IQ у меня немного повыше, чем у вас. Если Вам что-то не нравится выходите. Поэтому спокойно сидите и слушайте меня. Рабочее совещание.

    Это скандальное заявление Елена Овчинникова сделала на выездном совещании в Собинском районе. Сразу после скандала ситуацию прокомментировал ее руководитель. Александр Кирюхин отметил, что таких выражений чиновники допускать не должны и пообещал, что не отставит произошедшее без внимания. Позже стало известно, что Овчинникова добровольно написала заявление об уходе. Пока оно не подписано. Как отметил Михаил Колков, поведение чиновницы будет разбирать специальная административная комиссия при Белом доме. В нее войдут и представители департамента здравоохранения.

    Ксения Воронина

    Фото:http://molva33.ru/wp-content/uploads/2017/07/Ovchinnikova-1024×576.jpg