Коммунальщики уберут за собой

Убирайте за собой! Компания "Владимирские коммунальные системы", занимающаяся подготовкой теплосетей к зиме, уже второй раз за сезон сменила подрядчика. Он должен благоустраивать территорию после ремонта. На это компания выделила 30 миллионов рублей

Убирайте за собой! Компания «Владимирские коммунальные системы», занимающаяся подготовкой теплосетей к зиме, уже второй раз за сезон сменила подрядчика. Он должен благоустраивать территорию после ремонта. На это компания выделила 30 миллионов рублей.

Предыдущий подрядчик не укладывался в график. Из-за этого многие дворы Владимира могли бы остаться в ямах, как это случилось в прошлом году. Уже выбрана новая организация,которая займётся благоустройством территории после ремонта.

 ДМИТРИЙ ЛОПАТИН, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ АО «ВЛАДИМИРСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ»

Компания-подрядчик работает в графике, мы следим за этим. Мы ужесточили требования. Если подрядная организация выбивается из графика — это повод разорвать с ней контракт, что и было сделано с предыдущей организацией.

 

После летних коммунальных работ в городе необходимо будет привести в порядок 467 объектов. Сейчас благоустройство полностью завершено лишь на 146.

Екатерина Гаврилова

Фото: http://mailpics.ru/foto-dvorovoi-territorii-chastnogo-doma/