Инстаграм — хулиганка подловила детей

18-летняя студентка из Петушинского района неожиданно для себя стала фигуранткой уголовного дела. Девушку подозревают в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну.

18-летняя студентка из Петушинского района неожиданно для себя стала фигуранткой уголовного дела. Девушку подозревают в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну. Поклонница «Инстаграма» решила «прикольнуться» над двумя 6-летними мальчиками. Как установило следствие, «воздействуя на психику детей», она сняла на свой телефон видео приватного характера. Затем девушка разместила его на своей страничке в социальной сети. Посмотреть его мог кто угодно, так как профиль открытый. Собственно, видео обнаружили знакомые родителей мальчиков.  Семьи незамедлительно обратились за содействием в правоохранительные органы.

Следствие выясняет все обстоятельства совершенного преступления. По результатам расследования  в образовательное учреждение, где обучается подозреваемая, будет направлено представление в целях организации  мероприятий разъяснительно-правового характера относительно положений Конституции Российской Федерации, охраняющих право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Фото: https://i.onthe.io