Дорога, столб, кювет

Автомобильная авария произошла на дороге Владимир-Юрьев-Польский. Иномарка "Шевроле Авео" съехала в кювет и врезалась в столб линии электропередач. Есть пострадавшие

Автомобильная авария произошла на дороге Владимир-Юрьев-Польский. Иномарка «Шевроле Авео» съехала в кювет и врезалась в столб линии электропередач. Есть пострадавшие. Водитель был трезв. Мужчина не справился с управлением.

 

АНДРЕЙ ФЕДОСИМОВ, СТАРШИЙ РЕФЕРЕНТ ОИИОС УМВД РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Пострадал сам водитель, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. Он был госпитализирован в Красный крест. А также пострадала его пассажирка — девушка 1987 года рождения. У неё закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб поясницы, гематома лба. Она направлена на амбулаторное лечение.

 

 

Еще одно ДТП произошло сегодня во Владимире. На Суздальском проспекте «Ниссан» совершил столкновение с пассажирским автобусом. Очевидцы сообщают в соцсетях, что за рулём легковушки была девушка. Она поворачивала на красный свет и врезалась в автобус. А на проспекте Строителей не повезло владельцу автомобиля ВАЗ 2115. На крышу авто упал фонарный столб.

Екатерина Гаврилова при содействии пресс-службы УМВД России по Владимирской области

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области и https://vk.com/overhearauto33