Инспектор ДПС задержал злоумышленника с ножом

Инспектор ДПС из Коврова во внеслужебное время задержал злоумышленника. Все произошло на детской площадке. Младший лейтенант полиции Кирилл Краснощёков заметил неизвестного мужчину с окровавленным ножом в руках. Рядом с ним находился молодой человек, истекавший кровью.

Инспектор ДПС из Коврова во внеслужебное время задержал злоумышленника. Все произошло на детской площадке.  Младший лейтенант полиции Кирилл Краснощёков заметил неизвестного мужчину с  окровавленным ножом в руках. Рядом с ним находился молодой человек, истекавший кровью.

-Эй, ребят, вы что там делаете?

На кадрах, снятых с балкона соседнего дома, видно, как сотрудник правоохранительных органов удерживает дебошира с ножом до пребытия на место происшествия оперативно-следственной группы.Рядом окровавленный молодой человек. Кто-то кричит, что ему надо срочно вызвать скорую помощь. Оказалось, что мужчина с ножом — бывший муж жительницы Коврова. Когда он испугал женщину, она позвала на помощь своего законного супруга. Он пришел с другом, именно ему и досталось больше всего. Пострадавший с диагнозом «проникающее ранение брюшной полости» был доставлен в реанимационное отделение Ковровской медсанчасти.

ИРИНА ВОЛК, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МВД РОССИИ
Во время задержания полицейские изъяли у злоумышленника нож и травматический пистолет.По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Полина Тарбеева 

Фото: https://news.pn/ua/criminal/173738