Александр Кирюхин ответил Сергею Плаксину

Александр Кирюхин ответил Сергею Плаксину

Глава департамента здравоохранения в личном интервью нашему корреспонденту заявил: Сергей Плаксин выбрал мишенью лично его.

В Белом доме сегодня, кажется, был день откровений. Глава  департамента здравоохранения в личном интервью нашему корреспонденту заявил: Сергей Плаксин выбрал мишенью лично его. А движение  за отставку Кирюхина — это заказ.

АЛЕКСАНДР КИРЮХИН, ДИРЕКТОР ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Я думаю, это движение куплено специально. Я не вижу какой-то определенной логики. Кому-то надо определенному человеку, чтобы меня не было на этом месте.  Такие люди, как Плаксин, они никогда не услышат нас, врачей, которые хотели бы диалога для решения общего вопроса.

В конце мая  на дискуссионной площадке общественной палаты муж Анны Бобриковой продемонстрировал тысячи подписей, собранных за отставку главного медика региона.

СЕРГЕЙ ПЛАКСИН,МУЖ АННЫ БОБРИКОВОЙ

Это настоящие, живые подписи. Если у меня здесь несколько тысяч подписей, вы можете представить, сколько в реальной жизни людей, недовольный здравоохранением? Кто не мог получить медицинскую помощь, кто потерял свое здоровье, своих близких потерял,  и кто получил еще в добавок хамство какое-то

Сделано это было неслучайно, считает Александр Кирюхин. Лично с Сергеем Плаксиным  он никогда не встречался, но заявляет — открыт для диалога.

АЛЕКСАНДР КИРЮХИН, ДИРЕКТОР ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Я бы хотел с Сергеем Николаевичем встретиться, я его приглашал, и работали мы с адвокатом. И то, что это все достаточно заказное. И если это все заказное останется за кадром и не будет раскрыто, это будет очень плохо

 

Полина Тарбеева, Олег Егоров