Владимирский ди-джей показал «Свою игру»

Те, кто вчера не поехал на дачные участки и шашлыки, болели за владимирца, который показал достойную игру на одном из старейших интеллектуальных шоу отечественного телевидения. Соперниками Максима, который впервые принял участие в проекте, стали врач из Санкт-Петербурга (который, к слову, в «Своей игре» уже 13 лет) и специалист международник из Москвы. Наш земляк захватил инициативу с самого первого раунда и не оставил шансов своим соперникам. Правильно отметив на финальный вопрос игры, Максим пополнил свой счет на 1400 рублей и вышел победителем, выиграв 35 тысяч. Ведущий Петр Кулешов отметил, что «давненько не видел такой сильной игры» и что в проекте «наступает эпоха Кузнецова». Напомним, что согласно правилам шоу победитель игры автоматически принимает участие в следующей, и так до тех пор, пока не потерпит поражение. А это значит, что мы вновь увидим Максима Кузнецова на «Своей игре» уже в эти выходные.

Максим Кузнецов окончил Владимирский филиал Российского Университета Кооперации по специальности «менеджмент организации». Сейчас работает ведущим на одной из радиостанций Владимира, а также является активным организатором и участником интеллектуальных игр в регионе. Одна из таких игр и открыла ему дверь на НТВ.

— Я с детства смотрел интеллектуальные игры по телевизору, — рассказывает Максим. — Когда в 2012 году узнал о существовании интеллектуального клуба «Командум» во Владимире, решил попробовать свои силы. Получилось. Потом получилось на межрегиональном уровне. И ещё. И ещё. На один из турниров во Владимир приехал известный игрок телевизионной «Своей игры» Алексей Глубоцкий. После того, как я его обыграл, он посоветовал подать заявку в телешоу. Я прошел телефонный отбор, затем очный отбор (он же кастинг) и меня выбрали редакторы. Я был очень рад уже самому факту участия, потому что знаю из рассказов коллег по моему хобби, как непросто оказаться за игровым столом.

Сконцентрироваться на игре под объективами камер — непросто. Но Максим быстро справился с волнением и доказал: он — лучший.

— Всё в съёмочном процессе вызывало восторг:  очень чётко работает телекоманда, потрясающая энергетика Петра Борисовича Кулешова, — говорит Максим. — Любопытно было наблюдать за другими участниками, все они очень разные.
Первые несколько секунд игры пытался одновременно улыбаться, смотреть на ведущего, на экран с текстом вопросов и понять, в какую камеру смотреть. Потом бросил это дело и стал просто играть, как дома. И все получилось.

Заработанные очки — это выигрыш в рублях, которые должны перечислить только после выхода передачи в эфир. Пока баланс не проверял, возможно, уже перевели. О деньгах во время игры не думал, потому что без победы баллы в купюры не превращаются. Очень хотелось победить и для себя, и для всех, кто меня поддерживал.

Смотрите следующую игру с участием Максима Кузнецова в ближайшую субботу, в 15.05 на телеканале НТВ.