Слепов стал учителем

Алексей Слепов, 30-летний владимирский лыжник и биатлонист, трёхкратный чемпион Европы, двукратный чемпион России в спринте и индивидуальной гонке, провёл открытый урок с ребятами 42 школы.

С кого брать пример? Алексей Слепов, 30-летний владимирский лыжник и биатлонист, трёхкратный чемпион Европы, двукратный чемпион России в спринте и индивидуальной гонке, провёл открытый урок с ребятами 42 школы.

Спортсмен скромно показывает свои награды: стол усеян победными медалями. На встрече с подрастающим поколением Алексей Слепов рассказывает о себе. Как он ещё ребёнком на лыжах пересек лес, в каких странах успел побывать и как однажды был приглашён на работу в ФСБ. Ребята услышали от спортсмена целую историю увлекательной жизни.

АЛЕКСЕЙ СЛЕПОВ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА РОССИИ ПО БИАТЛОНУ
Нужно понять что результат он не приходит сиюминутно, к нему нужно идти постепенно. И в первую очередь нужно расставить приоритеты, опять же не забывать про учебу и заниматься то есть находить время и на учебу и на спорт и вообще на личную жизнь. И после этого будет успех и результат.

Иван Стариков, Вячеслав Паршиков