Сквер за ГДК «расцветет» к 15 августа

Сегодня объявлен электронный аукцион на выполнение работ по благоустройству территории Городского дворца культуры и сквера за ним. Максимальная цена контракта – около 31 миллиона рублей.

Сегодня объявлен электронный аукцион на выполнение работ по благоустройству территории Городского дворца культуры и сквера за ним. Максимальная цена контракта – около 31 миллиона рублей. На эти средства планируется привести в порядок пешеходные дорожки, детскую площадку, стритбольную площадку, мини-футбольное поле. В рамках этого проекта также выполнят озеленение, установку лавок и урн. Также обещают решить вопрос с освещением в сквере.

Все работы проводятся в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» и муниципальной программы благоустройства. До 14 июня определится подрядчик, а уже 15 августа горожане смогут прийти в обновленный парк.

По нашей информации жители Октябрьского района несколько лет собирали подписи за ремонт сквера, устраивали там субботники своими силами, а в этом году подали заявку в городскую администрацию на участие в федеральной программе.

Елена Череменская по материалам пресс-службы администрации города Владимира