Сидите стоя!

    Сидите стоя!

    Жители и гости Владимира заметили, что таинственным образом на главной аллее в парке Пушкина пропали почти все лавочки.

    В ногах правды нет, но постоять придется. Жители и гости Владимира заметили, что таинственным образом на главной аллее в парке Пушкина пропали почти все лавочки.

    Оказалось, ничего таинственного в исчезновении лавочек нет. Администрация города забрала скамейки на реставрацию и к майским праздникам обещала вернуть их обратно.

    АЛЕКСАНДР КАРПИЛОВИЧ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СМИ АДМИНИСТРАЦИИ Г.ВЛАДИМИРА
    Скамейки сейчас находятся в ремонте, поскольку после зимнего сезона был организован каток. Лавочки подкрасят, обновят и в самое ближайшее время вернут на место. Уже в канун майских праздников отдыхающие вновь смогут воспользоваться этими прекрасными парковыми конструкциями.

    Так ли нужны скамейки в парке? Многие посетители считают, что лавочки не всегда используются по назначению. Отдельные личности распивают на них алкоголь, а кто-то даже может лечь поспать.

    АЛЕКСАНДР КАРПИЛОВИЧ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И СМИ АДМИНИСТРАЦИИ Г.ВЛАДИМИРА
    Есть горячие головы, которые говорят о том, что чем меньше скамеек, тем спокойнее горожанам. Якобы скамейки притягивают всяких антисоциальных элементов. Но администрация Владимира ориентируется на тех горожан, которые используют скамейки по прямому назначению — чтобы отдохнуть и насладиться замечательной парковой природой. Поэтому скамейки будут в полном порядке и вернутся на свои места.

    Иван Стариков, Петр Соколов