18+

Плиты не остановили хамов

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

ПЛИТЫ НЕ ОСТАНОВИЛИ ХАМОВ

Власти Лакинска автомобилистам не указ. После того, как свои дворы от транзитного транспорта вышли защищать подростки, глава администрации распорядился установить там бетонные плиты. И обещание сдержал - сквозной проезд загородили. Но уже сегодня водители самовольно убрали их с дороги

Власти Лакинска автомобилистам не указ. После того, как свои дворы от транзитного транспорта вышли защищать подростки, глава администрации распорядился установить там бетонные плиты. И обещание сдержал — сквозной проезд загородили. Но уже сегодня водители самовольно убрали их с дороги.

Напомним, оборону собственного двора дети держали два дня. Все это время подростки на месте разворачивали машины с московскими номерами, которые по придомовой территории пытались объехать пробку на М-7, и  пропускали только своих. Как рассказали нам сами школьники,  выйти на дорогу они решили после того, как один из водителей задел местную  девушку  и скрылся. Чтобы решить вопрос, в дело вмешалась администрация города. На встрече с местными Андрей Маринин предложил установить во дворе бетонные плиты.  Вот только, если верить этому видео, помогли они несильно.

 

-Мы стоим на месте событий, администрация города поставила здесь плиты. Москвичи уже не выдерживают, плиты сдвигают. Мы требуем от администрации, чтобы она поставила здесь знак и более тяжелые плиты. И хотим, чтобы перекрыли объездную дорогу

 

АНДРЕЙ МАРИНИН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.ЛАКИНСКА

Блоки бетонные не помеха для большого транспорта, который просто берет тросом для буксировки, прицепляет блоки за любое место и оттягивает их в сторону. Строить там китайскую стену, понятно, конкретно мы не будем. На сегодняшний день было предложение от меня, чтобы проволокой обвязать за ушки, которые торчат у бетонного блока, чтобы двигать было сложнее.

Полина Тарбеева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение