До Боголюбово, как до луны

    До Боголюбово как до луны

    Пробка длинною...в несколько часов. Сегодня жители поселка Боголюбово увидели из окон своих домов многокилометровый затор. Как выяснилось, на мосту через Нерль начинаются ремонтные работы. Подробности в материале Ксении Ворониной.

    Пробка длинною…в несколько часов. Сегодня жители поселка Боголюбово увидели из окон своих домов многокилометровый затор. Как выяснилось, на мосту через Нерль начинаются ремонтные работы. Подробности в материале Ксении Ворониной.

    Встали на час, а то и больше. Длинная пробка из автомобилей и автобусов на трассе М-7 образовалась в обед. Судя по реакции автомобилистов такое дорожное стояние в будний день оказалось для всех большой неожиданностью.

    Хотя бы предупредили бы. Я бы знал. Я бы не поехал.
    Да вот ехать 500 метров налево и вот еду с Владимира минут, а здесь полчаса.
    В выходные не знаю, что будет. Лучше не соваться в пятницу, субботу.

    Из-за долгого простоя и жары на улице многие машины не выдерживали и «закипали». Владельцам авто приходилось останавливаться на обочине.

    Пробка просто очень большая, машина не выдержала, закипела сломалась. Все как-то неправильно делают, в самый час-пик какие-то работы.
    Полный коллапс я так думаю, а я сам из этого из Боголюбова. И каждый день и по 2 раза в день и два дня, это просто ужас. Вот че они делают я не понимаю. Издеваются!

    Медленного движения не выдерживали и люди: самые наглые водители объезжали пробку по обочине. А пассажиры выходили из автобусов прямо на трассе, не доезжая до нужной остановки.

    КСЕНИЯ ВОРОНИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ

    Несмотря на то, что сейчас только середина рабочей недели, пробка в сторону Боголюбова уже составляет приблизительно 3 км. Автомобили двигаются со скоростью около 10км/ч. Водители опасаются, что вечером и в выходные дни этот участок трассы м-7 встанет полностью.

    Как сообщили нам в пресс-службе Упрдор Москва-Нижний Новгород, сейчас на мосту через Нерль производится замена деформационного шва, работы должны продлиться около 2-х суток.

    ЮЛИЯ ГАЛКИНА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ФКУ «УПРДОР МОСКВА — НИЖНИЙ НОВГОРОД»

    Работы в общей сложности будут выполнены в течении 48 часов. На период устранения дефекта деформационного шва на участке будут действовать временное ограничение движения транспорта. Проезжую часть сузят до 1 полосы.

    Сейчас поток на мосту регулирует реверсивный светофор. Водители надеются, что работы закончатся до выходных, иначе уже в пятницу пробка в Боголюбово будет начинаться в центре Владимира.

    Ксения Воронина, Вячеслав Паршиков