Диснейленд для собак

В рамках весеннего арт-субботника пройдет большая гаражная распродажа и музыкальный концерт. Активисты не только уберутся, но и своими руками создадут первый в городе бесплатный собакодром.

В эти выходные во Владимире состоится весенний арт-субботник. В его рамках пройдет большая гаражная распродажа и музыкальный концерт. Активисты не только уберутся, но и своими руками создадут первый в городе бесплатный собакодром.

Арт-субботники в старых садах у ДДюТ стали доброй традицией. Убираться планируют каждые выходные. От обычного субботника этот отличается душевными посиделками, импровизированным концертом, чаепитием и необычными арт-проектами. Одним из таких станет создание собакодрома.

На данный момент подобных бесплатных площадок во Владимире нет. В старых садах активисты хотят создать настоящую полосу препятствий для четвероногих. Здесь появятся столбики для упражнения «змейка», барьеры разной сложности.
Еще одной «изюминкой» субботней уборки станет большая гаражная распродажа. На ней можно будет найти милые сердцу вещи на любой вкус: от винтажной одежды до хэнд-мейд украшений. Главное – приобрести вещи можно будет по минимальной цене или вовсе обменять на ненужные свои.
Завершит субботник традиционный пикник и чаепитие.

Организаторы напоминают: участие бесплатно. Стоит только взять кружку, рабочую одежду и отличное настроение. Начало 13 мая в 12.00 в старых садах у ДДюТ. 

Анастасия Назаренко

Фото: www.radionetplus.ru