18+

Внедорожник «в щепки», люди живы

Авария спровоцировала огромную пробку под Лакинском. Там столкнулись три иномарки. Водители не пострадали, а вот пассажир одной из них в результате ДТП попал в больницу

Авария спровоцировала огромную пробку под Лакинском. Там столкнулись три иномарки. Водители не пострадали, а вот пассажир одной из них в результате ДТП попал в больницу. По предварительной информации ГИБДД, автомобиль марки «Ниссан» вылетел на полосу встречного движения.

Известно, что за рулём этого автомобиля сидел житель Кировской области 1982 года рождения. В результате выезда на встречку он столкнулся с ещё одним «Ниссаном» и «Мерседесом».

МИХАИЛ МАСЛОВ, ИНСПЕКТОР УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате ДТП медицинская помощь понадобилась пассажиру автомашины «Nissan X-Trail». Это молодой человек 1988 года рождения, житель Московской области. С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга он госпитализирован в отделение Собинской центральной районной больницы.

В ГИБДД отмечают, что пассажир находился на заднем сидении и был пристёгнут. Проведённая проверка на алкоголь показала: все участники ДТП были трезвыми.

Екатерина Гаврилова

Фото https://vk.com/overhearauto33?w=wall-70011632_1068941

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение