Семье студента, пострадавшего при теракте, помогут

Семье Дмитрия Станиславюка, пострадавшего при теракте в Санкт-Петербурге, администрация округа Муром выделит материальную помощь. Деньги пойдут на первоочередные нужды: расходы на транспорт и проживание родителей в северной столице

Семье Дмитрия Станиславюка, пострадавшего при теракте в Санкт-Петербурге, администрация округа Муром выделит материальную помощь. Деньги пойдут на первоочередные нужды: расходы на транспорт и проживание родителей в Северной столице. Об этом маме студента сообщил глава Мурома Евгений Рычков. На встрече он поинтересовался состоянием здоровья юноши и выразил слова поддержки родным. Как сообщила мама пострадавшего Анна Станиславюк, которая на днях вернулась из Санкт-Петербурга, самое страшное уже позади. Дмитрий идёт на поправку, его перевели в общую палату.
Дмитрий Станиславюк учится на третьем курсе Петербургского государственного университета путей сообщения. Как сообщили его родители нашим коллегам из Мурома, в день трагедии сын долго не отвечал на звонки. Какое-то время спустя Дмитрий сам позвонил из больницы. Он рассказал, что ехал на тренировку и находился в том самом вагоне, где прогремел взрыв. Парня госпитализировали с ожогами и сотрясением мозга.

Фото с личной страницы Дмитрия Станиславюка в vk.com