Футбольный беспредел во Владимире

Футбольные разборки. В центре Владимира накануне матча "Торпедо" с "Волгой" разгорелась драка. Как утверждают очевидцы, на владимирских фанатов напали люди в синем.

Футбольные разборки. В центре Владимира накануне матча «Торпедо» с «Волгой» разгорелась драка. Как утверждают очевидцы, на владимирских фанатов напали люди в синем. Кто именно, пока  неизвестно.

На видео группа молодых людей в синих майках бежит в сторону универмага. По словам очевидцев, уже в магазине завязалась потасовка. Есть пострадавшие, сообщил представитель владимирских болельщиков.

 ВАЛЕРИЙ ПУЗАНОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИСПОЛКОМА КЛУБА БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК «ТОРПЕДО» (ВЛАДИМИР)
Это приезжие фанаты. Наши стояли тихо, спокойно, мирно, готовились к матчу. Там как таковой драки не было. Там группа, где-то 30 человек в масках, в синих футболках налетели на наших мирно отдыхавших болельщиков. Болельщики в основном были подростки.

Правоохранительные органы пока не готовы комментировать ситуацию. Другие любительские кадры так же быстро облетели социальные сети. Суббота, центр Владимира, толпа молодых людей, из которой неслись выкрики. Один из парней даже выбежал на дорогу и пнул проезжавший автомобиль. На место прибыли сотрудники полиции, но дебоширы уже разошлись.

Екатерина Гаврилова, Елена Череменская, Алексей Сорокин

Фото: http://fratria.ru/cgi-bin/iBlog/post_3141740.html?view=tree