Владимирские бизнесмены пойдут учиться

    Владимирские бизнесмены пойдут учиться

    Как успешно управлять своим бизнесом, подскажут опытные наставники. Во Владимире стартовал набор предпринимателей в международную программу Scale Up.

    Как успешно управлять своим бизнесом, подскажут опытные наставники. Во Владимире стартовал набор предпринимателей в международную программу Scale Up. По ней молодых бизнесменов научат стратегическому планированию, управлению продажами и персоналом, а также основам маркетинга. В нашем регионе программа реализуется при поддержке областного отделения «ОПОРА РОССИИ».

    Открыть свой бизнес — это только полдела. Для любого предпринимателя важно оставаться на плаву и развивать своё производство. Именно для этих целей во Владимире запускается программа поддержки представителей среднего и малого бизнеса, которые уже начали вести своё дело, но все еще задумываются, в каком направлении им двигаться дальше. Международный проект Scale Uр стартует в нашем городе уже в апреле. Сейчас идёт набор участников программы: слушателей и наставников.

    НАТАЛЬЯ СИКАТИ-ЖУРАВЛЕВА, РУКОВОДИТЕЛЬ АГЕНТСТВА ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ МОЛОДЁЖИ

    Один, который находится сейчас в точке развития. Второй, который имеет богатейший опыт и определённый духовный уровень развития. Когда он готов уже воспринимать мир настолько открыто, что готов на безвозмездной основе поделиться  своим опытом, своими навыками, знаниями и помочь другому, молодому человеку достигнуть возможно таких же высот, как он сам.

    Из всех желающих стать «учениками» отберут 15 предпринимателей, с которыми проведут 10 интерактивных занятий, 4 миниконференции, 18 личных встреч с наставниками. Программа Scale Uр рассчитана  на 9 месяцев — до декабря 2017 года. За это время слушатели пройдут обучение по стратегическому планированию своего бизнеса, маркетингу, привлечению инвестиций, азам руководства и лидерства.

    ЕКАТЕРИНА КРАСКИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ОПОРА РОССИИ»

    И здесь уже приходим мы с профессиональными методиками, и помогаем слушателям или начинающим предпринимателям пройти весь этот этап более качественно. Впоследствии мы  готовы и дальше помогать и сопровождать, но здесь самый главный период — 9 месяцев за который мы отрабатываем все стороны его бизнеса.

    Татьяна Данилова, Вячеслав Паршиков

    Фото: http://turnkeycoachingsolutions.com/professional-coach-faq/httpwww-dreamstime-com-image26487052-5/