В поликлинике пошел дождь

Больничный потоп. Крыша поликлиники на улице Тракторной во Владимире не выдержала первого весеннего дождя. Потоки воды залили коридоры: стены и висящие на них мониторы. В департаменте здравоохранения ситуацию назвали стандартной.

 ВЯЧЕСЛАВ ЗЕЛЕНИН, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Здание не новое, построено оно Тракторным заводом в своё время.  Я думаю, что там никакой беды нет, даже если протекло, это было видно уже в прошлом году, в ноябре, это было всё определено, но вы же понимаете, что зимой же никто крыши не делает.

Также в департаменте здравоохранения сообщили, что для ремонта крыши уже выбран подрядчик и выделены деньги. Главврач медучреждения информацию подтвердил и пояснил, что из-за протечек приём пациентов с верхнего этажа перенесён в кабинеты ниже. Подобная история случилась в прошлом году и в Ставрово. В отделении местной больницы, где лежат люди с тяжёлыми заболеваниями, тоже оказалась дырявая крыша, кроме того были проблемы с отоплением и горячей водой. После нашего репортажа об этой ситуации, к делу подключилась прокуратура. Сейчас нарушения устранены.

Екатерина Гаврилова