Цирк уехал, трупы остались

Цирк уехал, трупы остались

Цирк уехал, остались трупы. В Муроме на одной из парковок случайно обнаружили брошенный грузовик с трупами крокодила и питона.

Цирк уехал, остались трупы. В Муроме на одной из парковок случайно обнаружили брошенный грузовик с афишами и деревянными ящиками. В них наши два трупа — крокодила и питона. Скорее всего, животные умерли от голода, сообщают наши коллеги из Мурома.

На грузовике сохранилась вывеска цирка, которому, очевидно, принадлежали животные. Это «Большой московский цирк-шапито «Золотой буфф». Но вот что примечательно, по данным правоохранительных органов, в Муроме эти «клоуны» никогда и не выступали. Известно, что цирк бывал неподалеку, в Нижнем Новгороде.

АЛЕКСАНДР, ОХРАННИК АВТОСТОЯНКИ
Первого декабря поставили и до сих пор стоит. Небольшой запах был, поэтому мы и вызвали полицию. Мы не имеем права открывать машину. Мы только визуально смотрим, а что в машине находится, нам по инструкции не положено.

Полиции предстоит выяснить, каким образом «Газель» оказалась на стоянке именно в нашей области, а главное, что случилось с крокодилом и питоном. Тем временем в администрации округа Муром уже думают над тем, где захоронить их труппы.

ЕВГЕНИЙ МЕШКОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПО КОНТРОЛЮ ЗА БЛАГОУСТРОЙСТВОМ И ЭКОЛОГИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ ЖКХ АДМИНИСТРАЦИИ ОКРУГА МУРОМ
Будем принимать меры, чтобы животных захоронить, потому что в таком положении, как сейчас, уже разлагающиеся, их оставлять нельзя.

Все обстоятельства произошедшего сейчас выясняются. Полиция начала проверку, сообщают в пресс-службе областного УМВД.

Елена Череменская, при содействии ТРК «Муромский Меридиан»

Фото: http://xn--24-7lcajlu.xn--p1ai/pervaya_polosa/3542-cirk-uehal-a-trupy-zhivotnyh-ostalis.html