Ребенок заигрался у дороги

10-летний мальчик угодил под колеса автомобиля, видимо, забыв, что находится рядом с проезжей частью. ДТП зафиксировала камера наружного наблюдения.

Заигрался и чуть не погиб. 10-летний мальчик угодил под колеса автомобиля, видимо, забыв, что находится рядом с проезжей частью. ДТП зафиксировала камера наружного наблюдения. Все произошло возле дома №1 по улице 850-летия.

ВАЛЕРЬЯН ШИРУКОВ, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД ПО Г. ВЛАДИМИРУ
По первоначальной информации, несколько подростков играли возле проезжей части дороги. Подросток решил пересечь проезжую часть, не убедившись в безопасности перехода. В результате чего произошел наезд на пешехода. Это исключает полностью вариант, что все произошло в рамках так называемой игры «Беги или умри», там была безобидная абсолютно игра.

По информации ГИБДД, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом голени. Сейчас он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. Начато административное расследование. Сотрудники госавтоинспекции напоминают, что в регионе проходит профилактическая акция «Сложности перехода».

Полина Тарбеева

Фото: http://img-fotki.yandex.ru/