Пьяный водитель протаранил автомобиль с детьми

Пьяный автолюбитель спровоцировал ДТП с участием несовершеннолетних пассажиров. Все произошло накануне во Владимире. Находясь в состоянии алкогольное опьянения водитель "Хендай Солярис" врезался в автомобиль "Мазда", в салоне которого находились два маленьких ребенка.

Пьяный автолюбитель  спровоцировал ДТП  с участием несовершеннолетних пассажиров. Все произошло накануне  во Владимире. Находясь в состоянии алкогольное опьянения водитель «Хендай Солярис» врезался в автомобиль «Мазда», в салоне которого находились два маленьких ребенка.

Момент столкновения запечатлен на  видеорегистраторе.  Видно, как  автомобиль «Мазда» спокойно двигается по улице Никитской. Неожиданно  на одном из перекрестков дорогу пересекает «Хендай Солярис». В результате столкновения травмы получили двое  маленьких пассажиров. Дети 4  и 5 лет находились в салоне «Мазды». Оба ребенка получили ушиб головы. По информации городского управления ГИБДД, водитель автомобиля «Хендай Солярис» на момент ДТП был сильно пьян. Не исключено, что он сел за руль, выпив почти бутылку крепкого алкогольного напитка.

Полина Тарбеева