Проблемы решают журналисты

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Проблемы решают журналисты

Репортаж корреспондента телеканала "МИР тв" Татьяны Даниловой победил в III Всероссийском конкурсе журналистских работ "Правда и справедливость".

Иногда о проблеме достаточно рассказать, чтобы она начала решаться. Репортаж корреспондента телеканала «МИР тв» Татьяны Даниловой победил в III Всероссийском конкурсе журналистских работ «Правда и справедливость». Его организует Общероссийский Народный Фронт. В этом году в конкурсе более четырёхсот лауреатов, восемь — из Владимирской области.

Общественный совет конкурса «Правда и справедливость» рассмотрел порядка 4 000 журналистских работ. Отобраны были 442 лауреата из разных регионов страны. При этом Владимирская область оказалась одной из самых плодотворных по количеству присланных работ, отмечает оргкомитет конкурса. 8 владимирских журналистов в итоге удостоены высокой премии. Татьяна Данилова — одна из них.

ТАТЬЯНА ДАНИЛОВА КОРРЕСПОНДЕНТ ТЕЛЕКАНАЛА «МИР ТВ»

Если человек хочет добиться успеха в своей профессии он должен ее любить и заниматься этим с удовольствием. Мы все выбирали свои сюжеты. Я не думаю, что я самые лучшие свои сюжеты отобрала. То есть абсолютно рядовые сюжеты были, но в каждый из них, как и любой корреспондент вкладывает частичку души. Победил мой сюжет о детской поликлинике в Юрьевце.

Информация, что медучреждение могут закрыть или сократить часть персонала долгое время муссировалась в обществе. В итоге облздрав принял решение больницу не реформировать. Двери поликлиники открыты для жителей микрорайона до сих пор. Материал получил широкое внимание со стороны аудитории. Жюри конкурса тоже серьезно отнеслось к работе нашей коллеги.

АНДРЕЙ ЧЕГОДАЕВ, ДИРЕКТОР СЛУЖБЫ ИНФОРМАЦИИ ТЕЛЕКАНАЛА «МИР ТВ»

Высокая оценка зрителей для нас гораздо важнее победы на любом конкурсе. Это безусловно так. С другой стороны, такая оценка, которую получила работа Татьяны Даниловой, тем более, что эта работа имела социальную важность, она тоже очень важна и приятна. Тем более что в общественный совет фонда организаторов конкурса «Правда и справедливость» входят представители журналистского сообщества. То есть это еще и профессиональная оценка, что для любого журналиста очень важно.

Николай Тарасов, Петр Соколов, Сергей Картошкин

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение