Острые ощущения в подарок

Острые ощущения в подарок

Горные лыжи как альтернатива застольям и конкурсам. Прекрасные дамы все чаще предпочитают острые ощущения привычной романтике.

Горные лыжи как альтернатива застольям и конкурсам. Прекрасные дамы все чаще предпочитают острые ощущения привычной романтике. Некоторые не прочь отметить Международный женский день на горных склонах. С ними познакомилась Анастасия Назаренко.

Оставьте себе конфетки и цветочки. Этим дамам подавай острые ощущения. И на праздник, и не только. Анастасия Кокшарова отдала экстремальным видам спорта 18 лет. Сейчас она уже третий год делает из любителей горных лыж настоящих спортсменов. Среди желающих покорить снежные склоны все больше женщин.

АНАСТАСИЯ КОКШАРОВА, МАСТЕР СПОРТА ПО ГОРНЫМ ЛЫЖАМ
Люди приходят большинство за экстримом. И женщин очень много. Все она сделала: коня остановила, дом спасла, да. И вот теперь решила женщина у нас встать на горные лыжи.

Еще одна бесстрашная любительница экстрима — Анна. Она уже воспитывает будущее поколение спортсменов. Иногда к ней приходят даже дошколята. Учить их несложно, говорит девушка. Главное подходить к делу с терпением, вниманием и пониманием. Любовь к спорту воспитывается именно с малого возраста. Так случилось и в жизни Анны.

АННА ЕВТЮНИНА, ИНСТРУКТОР ПО ГОРНЫМ ЛЫЖАМ
У меня недалеко от дома была горка. Там все начинали кататься, в Сновицах. Мне захотелось попробовать. И вот попробовала и все, заболела.

Попробовала встать на горные лыжи и маленькая Алла. Самая юная спортсменка здесь всеобщая любимица. Съезжать со склонов не боится и мечтает научить кататься младшую сестренку Валю. Кем хочет стать в будущем? Конечно, чемпионкой по горным лыжам!

АЛЛА БЕРКУТ, НАЧИНАЮЩАЯ СПОРТСМЕНКА
Весело кататься-то. И в шлеме, если упадешь, не больно.

Как отмечать грядущий Международный женский день, эти дамы уже давно решили. Главное, чтобы погода не подвела. А уж незабываемый праздник они точно себе обеспечат.

Анастасия Назаренко, Алексей Сорокин