Общество «мертвых» поэтов предлагает пообщаться вживую

 

«Общество мертвых поэтов» собирается во Владимире уже в третий раз. «А почему мертвых? Потому что каждый из участников старается обрести свой собственный голос в безликом хоре, взглянуть на окружающий мир, высоко подпрыгнув над серой оградой, — объясняют организаторы встречи. — «Общество мертвых поэтов» это как тайное собрание, на котором вас ждет отсутствие цензуры, неповторимая атмосфера, странные диалоги и интересное творчество».

Что происходит на таких встречах, интуитивно понятно: поэты выходят к микрофону, или встают на табуретку, или ложатся на пол и читают свои стихи. Среди выступающих заявлены Полина Исландия, Ян Вассельман, Печальный поэт и другие авторы, чьи произведения, в основном, публикуются в сети.

Судя по фотографиям с прошлых встреч, размещенным в социальных сетях, аудитория у «Общества мертвых поэтов» большая и разношерстная. «Было феерично. Очень приятно слушать такие сильные стихи! Много мыслей, а главное эмоций. В предвкушении следующего вечера», — пишет отзыв Анна Семенова.

«Ааа, ребята которые рано ушли многое потеряли! Я в восторге от вчерашнего вечера!» – считает Маринка Нечаева

— Слушайте, ну это было что-то с чем-то — вечер в баре «Свобода»! – говорит поэтесса Александра Улитина, участница встречи. — Начиная с антуража помещения и заканчивая поэтами современности! Никогда еще мне не приходилось читать стихи под бельевой верёвкой, на которой развешены тельняшечки. А поэты — в основном мужчины в районе 30-ти — ох, как весело, все это было…»

Встреча с поэтами начнется в 19-30 в баре «Свобода» по адресу  ул. 2-я Никольская, д. 4.