На 8 марта выглянет солнышко

Мокрый снег, туман, метель и гололедица. Весна в свои права вступила лишь на календаре.

Мокрый снег, туман, метель и гололедица. Весна в свои права вступила лишь на календаре. Владимирские синоптики предупреждают: погода в марте будет переменчива. Из-за обильных осадков особенно внимательно стоит себя вести на дорогах: как водителям, так и пешеходам.

Тем не менее, на 8 марта, по словам синоптиков, стоит ожидать солнца. Погода будет обусловлена влиянием тёплого атмосферного фронта. В большинстве районов области выпадут незначительные осадки в виде мокрого снега. Ночью и утром местами туман. Ветер юго-восточный 5-10 метров в секунду.

ВЛАДИМИР МАЛОРОССИЯНЦЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ВЛАДИМИРСКОГО ЦЕНТРА ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Нас ожидает переменная облачность, температура воздуха в ночные часы -1+4 градуса. В дневные часы завтра ожидаем +3+8 градуса. Но распределение температуры будет неравномерно по области. Такой естественный фон. По северу будет немного холоднее, по югу — теплее. И есть большая вероятность, что завтра выглянет солнышко.

Такая тёплая погода продержится 4 дня. Как отметили в гидрометеоцентре, подобная мартовская оттепель — не частое явление. Обычно в эту пору среднесуточная температура воздуха — минус семь, восемь градусов. Но нельзя забывать, что главное — хорошая погода должна быть в первую очередь дома.

ВЛАДИМИР МАЛОРОССИЯНЦЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ВЛАДИМИРСКОГО ЦЕНТРА ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Мы поздравляем с наступающим праздником всех наших замечательных, прекрасных женщин, желаем им всегда хорошей погоды, не зависимо — солнце, кому нужен дождик, чтоб у всех сбывались все желания. Пожелаем всем хорошего настроения, радости, счастья и благополучия.

Татьяна Данилова, Петр Соколов