Москвичей заинтересовали судогодские яйца и гусевские соусы

Делегация товаропроизводителей Владимирской области приняла участие в большой сельскохозяйственной ярмарке, которая прошла в Зеленоградском административном округе Москвы. Об этом сообщает администрация региона-33.

Владимирцы привезли хлеб и хлебобулочные изделия, молочную продукцию, яйцо куриное, мясо перепелов и индейки, плодоовощные консервы и соки, травяные чаи и мёд, рыбные пресервы, масла растительные, майонезы и соусы. Товары из 33-го региона выделялись специальными ценниками, стикерами и продавались под девизом «Покупай Владимирское! Покупай Российское!». Особым спросом у жителей Зеленограда пользовались сыры из Юрьев-Польского района, гусевские майонезы и соусы, куриные яйца, мясо и перепелиные яйца из Судогодского района.

В рамках ярмарки состоялась встреча директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области Алексея Рохлина с заместителем префекта Зеленоградского округа Москвы Дмитрия Лаврова. Была достигнута договоренность о дальнейшем расширении присутствия владимирских товаров на потребительском рынке Москвы. Так что наших продуктов в столице теперь будет больше.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение