Колдуньи «заработали» полмиллиона

Полмиллиона рублей за светлое будущее. Владимирские полицейские задержали мошенниц, которые обманывали пенсионеров. Они убеждали случайных прохожих, что на них якобы наложили порчу и ее нужно срочно снять.

Полмиллиона рублей за светлое будущее. Владимирские полицейские задержали мошенниц, которые обманывали пенсионеров. Они убеждали случайных прохожих, что на них якобы наложили порчу и ее нужно срочно снять. С декабря прошлого года в полицию поступило несколько жалоб от пострадавших.

При этом одна женщина обращалась к людям на улице с какой-либо просьбой, а потом сообщала, что чувствует порчу. Тут же появлялась ее подельница. Она якобы расплачивалась с «колдуньей» за удачно проведенный обряд. Так же исцелиться захотели и некоторые владимирцы. В общей сложности двое пенсионеров «сняли порчу» за полмиллиона рублей. Сами мошенницы, как выяснилось, ранее судимые жительницы Ростовской области. Задержали горе-актрис в Санкт-Петербурге. Сейчас они находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Елена Череменская.
Фото: http://rk.karelia.ru/wp-content/uploads/2017/02/101fcb85dba35fc5f410a2304973d91f.jpg