Бизнесмены не рады онлайн кассам

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

БИЗНЕСМЕНЫ НЕ РАДЫ ОНЛАЙН КАССАМ

Владимирские бизнесмены не рады новому закону о применении онлайн-касс. С 1 июля этого года такая техника должна появиться почти у каждого предпринимателя.

Владимирские бизнесмены не рады новому закону о применении онлайн-касс. С 1 июля этого года такая техника должна появиться почти у каждого предпринимателя. Как пользоваться этим оборудованием и кто имеет право пока отсрочить его закупку — на эти и другие многочисленные вопросы владимирским бизнесменам готовы ответить в «Бюро по защите прав предпринимателей», которое работает на базе общественной организации «Опора России».

Виктор Лимонов консультирует своих клиентов по госзакупкам, помогает решать спорные вопросы. Но нередко они возникают и у самого бизнесмена. Тогда за советом Виктор обращается в «Бюро по защите прав предпринимателей». В этот раз по вопросам строительства и ЖКХ. Предприниматель уверен, что где-то должен существовать общий реестр аккредитованных компаний, которые имеют право оказывать услуги по капремонту.

ВИКТОР ЛИМОНОВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

Где этот реестр должен находиться, как он ведётся — мы в законе не прочитали, не увидели, или не поняли. Вот поэтому мы и просим Елену Владимировну пояснить нам порядок ведения этого реестра, существует ли единый реестр?

Как открыть своё дело, какие нужны для этого документы,  где можно узнать кадастровую стоимость земли, можно ли перевести жилое помещение в нежилое. Вопросов к юристам «Бюро по защите прав предпринимателей»возникает много. Один из самых актуальных — почему они должны приобретать онлайн кассы? Ведь прежде как-то обходились без них. И почему от этого нововведения пока освобождены бизнесмены с единым налогом на вмененный доход и с патентной системой налогообложения.

ЕЛЕНА ФЕДОРОВА РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО «БЮРО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ» ВО «ОПОРА РОССИИ»

Очень много негатива по этому поводу. Не знают как, дорого, зачем им это надо…То, что нет интернета. То, что не работают, не передаётся информация, где-то зависает. Вопросов очень много.

Средняя цена онлайн кассы 20 тысяч рублей, и многих пугает даже не стоимость, а неумение этой аппаратурой пользоваться. По этим и другим вопросам в «Бюро по защите прав предпринимателей» готовы проконсультировать. Записаться на бесплатный приём к специалистам можно по телефону,  который вы видите на экране.

(4922) 53-36-75

Татьяна Данилова, Вячеслав Паршиков

Фото: https://img.stolbik.net/a/6548769/wmua/3-pos-terminalyi-pos-sistemyi.jpg

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение