Банда налетчиков задержана

Банда налетчиков задержана

Задержали предполагаемых налетчиков. Как сообщает официальный сайт МВД России, члены организованной группы специализировались на разбойных нападениях на организации.

Задержали предполагаемых налетчиков. Как сообщает официальный сайт МВД России, члены организованной группы специализировались на разбойных нападениях на организации. Орудовали они на территории Владимирской и Московской областей.

По оперативным данным, в августе 2016 года злоумышленники совершили разбойное нападение на предприятие по пошиву одежды. Угрожая персоналу пистолетом, они забрали около 400 тысяч рублей из кассы организации. Разбойное нападение на ту же фирму повторилось через пару месяцев. Тогда злоумышленникам удалось похитить автомобиль предприятия стоимостью более 1 миллиона рублей и 200 тысяч наличными. Подозреваемых удалось задержать. Сообщается, в организованной группе состояли 9 человек. Все они заключены под стражу.

ИРИНА ВОЛК, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МВД РОССИИ
По месту жительства задержанных были изъяты транспортные средства, которые использовались при совершении преступлений, а также ранее похищенное имущество, которое принадлежит данному предприятию и его сотрудникам. Проводятся дальнейшие мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов.

Полина Тарбеева

Фото: https://ptzgovorit.ru