Автоледи налетела на столб

Автоледи налетела на столб. ДТП произошло накануне во Владимире в районе вокзала.

Автоледи налетела на столб. ДТП произошло накануне во Владимире в районе вокзала. По предварительным данным, водитель превысила скорость и не справилась с управлением.

В воскресенье около 7 утра автомобиль «Пежо 408» двигался по улице Вокзальной. Водитель — молодая женщина — вылетела на обочину, прямо на опору ЛЭП.

ВАЛЕРЬЯН ШИРУКОВ, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД ПО Г. ВЛАДИМИРУ
В результате данного происшествия девушка получила серьезные телесные повреждения. На данный момент она госпитализирована в Красный крест города Владимира. Стоит отметить, что у девушки наблюдались признаки алкогольного опьянения. На данный момент осуществлен забор крови, который покажет наличие алкоголя в крови пострадавшей девушки.

Правда, в социальных сетях появились свидетели, которые утверждают, что автоледи «подрезали». В обстоятельствах произошедшего разбирается ГИБДД. Еще одно ДТП произошло сегодня. Виновником стал пьяный водитель.

ВАЛЕРЬЯН ШИРУКОВ, ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД ПО Г. ВЛАДИМИРУ
Сегодняшней ночью водитель автомашины «Хендай Акцент» также не справился с управлением, допустил наезд на припаркованный грузовой автомобиль ЗИЛ, в результате чего пассажирка автомашины получила также серьезные телесные повреждения, была госпитализирована. Следует отметить, что водитель автомашины «Хендай» также находился в состоянии опьянения.

Елена Пляскина, Николай Тарасов, Сергей Картошкин

Фото: https://vk.com/overhearauto33