В здоровом теле — здоровый дух

20 лет он воспитывает настоящих мужчин. Офицер запаса Александр Драганов бесплатно учит ребят кататься на лыжах, заниматься боксом, играть в футбол.

20 лет он воспитывает настоящих мужчин. Офицер запаса Александр Драганов бесплатно учит ребят кататься на лыжах, заниматься боксом, играть в футбол. Он уверен — спорт формирует характер и учит принимать правильные решения в жизни. В преддверии Дня защитника Отечества основателя центра спортивного развития «Дети улиц» поздравил председатель Законодательного Собрания области Владимир Киселёв.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Таких людей, как Александр Борисович Драганов нужно в первую очередь органам местного самоуправления находить и просто их выращивать, потому что человек на собственном энтузиазме, никто ему не помогал, занимался с простыми мальчишками и девчонками. Конечно, очень важно, чтобы таких людей становилось как можно больше, чтобы они вовлекали мальчишек, девчонок к занятиям физкультурой, спортом.

Сейчас в команде Александра Драганова 30 воспитанников. Среди них дети из неблагополучных семей, сироты. Неслучайно он назвал свою организацию Центр спортивного развития «Дети улицы». Из неуверенных в себе мальчишек Александр Драганов помогает воспитать настоящих мужчин.

АЛЕКСАНДР ДРАГАНОВ, ОРГАНИЗАТОР ЦЕНТРА СПОРТИВНОГО РАЗВИТИЯ «ДЕТИ УЛИЦ»
Время такое, очень много соблазнов, мне хочется, чтобы они занимались делом. Хочется, чтобы они были целеустремлённые. Спорт характер вырабатывает, и физическое развитие им не помешает никогда

Полина Тарбеева, при содействии пресс-службы ЗС Владимирской области