В рядах защитников Отечества прибыло

Сегодня 4 новых сотрудника Владимирского филиала УФСИН России приняли присягу. С новоиспеченными стражами закона пообщалась Алина Новосельцева.

В рядах защитников Отечества пополнение. Сегодня 4 новых сотрудника Владимирского филиала УФСИН России приняли присягу. С новоиспеченными стражами закона пообщалась Алина Новосельцева.

Символично, что присяга проходит в здании музея. Здесь наглядно показана вся 74-летняя история юридического института. Молодых сотрудников сегодня поздравляет не только руководящий состав, но и ветераны уголовно-исполнительной системы.

ОЛЕГ АНДРЕЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ВЮИ ФСИН РОССИИ

наша ветеранская организация очень тесно связана с жизнью института, и с тобой воспитательной работой, которая проводится среди сотрудников и курсантов. Поэтому, для нас все, что происходит здесь, а особенно такие праздничные мероприятия, как принятие присяги, это очень волнительно.

Сегодня принимают присягу 4 молодых сотрудника. Для Романа такая процедура не в новинку. Совсем недавно он точно так же принимал присягу в армии. И именно там определился с выбором профессии.

РОМАН ЧЕРНИКОВ, ЛЕЙТЕНАНТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ВЮИ ФСИН РОССИИ

Мне очень понравилась эта вакансия и должность. Я вернулся из армии и решил продолжить службу уже в уголовно-исполнительной системе.

Для новых сотрудников принятие присяги и получение звания — событие значимое. Это поможет закрепиться на рабочем месте и продвигаться дальше по служебной лестнице.

НАТАЛЬЯ НЕВСКАЯ, ВРИО ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ВЮИ ФСИН РОССИИ

От руководства владимирского юридического института хочу поздравить всех мужчин с наступающим праздником — Днем Защитника Отечества, а наших уважаемых сотрудников с днем принятия присяги.

В преддверии праздника особенно приятно, что мужчин в форме становится больше. Ровно, как и защитников Родины.

Алина Новосельцева, Олег Егоров